QUICHE DE COGUMELOS E FIAMBRE
Para fazer uma quiche é necessário ter uma forma com fundo amovivel.
A base é feita com Massa Quebrada que pode ser comprada já feita em qualquer hipermercado.
Desenrolar a massa e estendê-la na forma juntamente com o papel. Cortar os excedentes de massa. Em seguida bater, num recipiente à parte, 8 ovos (gema e clara) e um pacote de natas. Depois de batidas com uma pitada de sal, adicionar cogumelos frescos (Agaricus bisporus) cortados ás fatias. Deitar todo este conteúdo na forma. Depois pode ser colocado uma pequena camada de queijo mozzarela por cima de tudo. Em cima do queijo colocar fatias de fiambre de forma a cobrir toda a tarte. Levar ao forno durante 30 min. aprox. a 240 ºC. O tempo varia consoante o tipo de forno utilizado. Durante a cozedura é nornal que a tarte cresça até ao dobro do tamanho, o que é normal. Se assim não for não ficará bem cozida internamente. Deixá-la ganhar côr, tal como se pode ver na figura. Deixar arrefecer e colocar numa base apropriada.
BOM APETITE !!!
A base é feita com Massa Quebrada que pode ser comprada já feita em qualquer hipermercado.
Desenrolar a massa e estendê-la na forma juntamente com o papel. Cortar os excedentes de massa. Em seguida bater, num recipiente à parte, 8 ovos (gema e clara) e um pacote de natas. Depois de batidas com uma pitada de sal, adicionar cogumelos frescos (Agaricus bisporus) cortados ás fatias. Deitar todo este conteúdo na forma. Depois pode ser colocado uma pequena camada de queijo mozzarela por cima de tudo. Em cima do queijo colocar fatias de fiambre de forma a cobrir toda a tarte. Levar ao forno durante 30 min. aprox. a 240 ºC. O tempo varia consoante o tipo de forno utilizado. Durante a cozedura é nornal que a tarte cresça até ao dobro do tamanho, o que é normal. Se assim não for não ficará bem cozida internamente. Deixá-la ganhar côr, tal como se pode ver na figura. Deixar arrefecer e colocar numa base apropriada.
BOM APETITE !!!
1 comentário:
hummmm que bom aspecto!
em Novembro dou novidades!
aguardo comentários dos primeiros experimentalistas!
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